MAC Persistence-review lipen yuk!

Bermula dari dapat zakat fitrah pak suami, yg berupa kupon belanja di gerai kosmetik pas Natal kemaren, gw dengan antusiasnya langsung kegirangan menggunakan kupon tersebut dong ya. Akhir akhir ini gw mulai eneg sama warna yang gonjreng, whaatt?! Padahal biasanya suka banget..lately gw jg udah ga beli beli lipstick segandrung dulu. Terakhir gw beli lipensetip pas gw di Indonesia. Itu berarti Oktober ya…Sebelumnya, seminggu sekali pasti ngegondol lipen tiap keluar dr toko hehehe. Pas di Indo gw beli dr merek2 Purbasari, Wardah dan Make-over. Gw suka semuanya! This time gw pengen nambah koleksi lipstik warna earthy gitu karena entah kenapa lipstik warna earthy gw semua lenyap, ilang semua entah kemana. Dengan kupon belanja ini gw beli MAC Persistence yang warnanya kalem dan YSL Rouge Volupte Shine warna no 8-Pink in Confidence.

Kali ini gw ngereview MAC Persistence nya aja ya. Soalnya YSL ini biasa aja sih, gue butuh lipstik warna pink kalem dengan glossy finish. MAC Persistence ini warnanya peachy cinnamon alias warna peach dengan campuran coklat. Gw ragu sebetulnya antara Persistence atau Taupe, tp berhubung duit cekak gw ga bisa beli dua dua nya hahaha! Tapi untungnya gw milih Persistence karena emang jatohnya lebih lucu (ah ngibur diri aje loe Pie)..MAC Persistence ini termasuk di koleksi  Matte, warna nya mirip mirip  dengan Velvet Teddy, Whirl, Taupe, Mehr. Yuk, simak review jejadian gw hehe 🙂

Continue reading

Advertisements