Contact

All critics, ideas and comments are more than welcome. Should you have inquiries, please fill in the contact box below 🙂

And of course, like million others, I am on  and you can follow me (@oppie83).

Thanks a lot for dropping by!

P.S: I  speak, read and write Dutch/Bahasa Indonesia/English/German only.

Advertisements

13 thoughts on “Contact

  1. Hoi Novi,
    Misschien weet je het al, maar toch even zeggen dat in het frans het woord cheri de betekenis heeft van: schat,liefje,beminde,dierbare. Dat maakt je mandje met fruit nog mooier.
    Alleen moet op die e van cheri een streepje dat ik niet kan vinden op het toetsenbord.
    Liefs en een fijne dag, Els

  2. Ik wou je terug beantwoorden maar het duurde eventjes tot ik alles onder de knie kreeg! Da’s trouwens een heel goed idee voor mijn winkel (later nog..) ! Bedankt voor jouw comment, en kom weer snel terug. Dikke kusjes, XXX

      • ya ampun, Nov!!!! gimana kabarnya??? sdh punya Nachwuchs belon? sdh bbrp thn kamu nggak ada kabar blas…Kamu kasi comment ke Vimeo utl lagu Björn, lah temennya yg masukin, makanya dia nggak bisa balas. aduh…cerita2 dong!!!!

      • Ya ampun bu Gunaaa!!! apa kabarnya bu. Iya liat si Bjorn udah gede banget, nemu dia di vimeo lho ini kan Bjorn??! Cakep bgt mana jadi muzikant pula? Yang dulunya masih ikut koor gt skrg udah jadi anak band. Hihihi. Nanti aku email ya bu! 🙂

  3. Sore mbak.. noleh tanya nggak.. kan sebelum ngikut suami ke luar negeri.. pastinya mbak ngurus visa .. wkt ngurus visa mbak nya di minta deposit/rekening koran tabungan 3 bln terakhir n asuransi atau tdk?kan syarat ke eropa harus punya deposit/rekening 3 bln trkhr n asuransi.. tp klo menikah dgn org warga negara sana emang masih di butuh yach mbak seperti itu?? Mohon jawabannya.. makasih mbak..

    • Hi Veby, sorry ya baru balas aku soalnya lg traveling. Aku udah tinggal di belanda sebelum nikah sama suami aku jadi aku gak ngurus2 kayak orang baru aja ke Eropa. Aku udah lama tinggal disini dan waktu nikah itu aku sudah jadi semi-permanent resident (sekarang sudah full permanent resident) sehingga syarat menikah kemarin gak aneh-aneh. Jadi maaf ya aku ga bisa nolong kamu ttg paper work karena ga relevant sama situasi aku.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s