You Can’t Buy Happiness But You Can Buy A Cake

Ga terasa sudah hampir memasuki bulan Juli…Lama sekali enggak nulis, kadang kangen nulis tapi ada aja yang menghalangi inspirasi. Life is…good in a way. Tarou hampir mau ulang tahun yang pertama, oh dear…Yeah. Waktu terasa sangat cepat berjalan. Gue sangat menikmati waktu bersama si kecil, walau jujur kadang jenuh namun selalu aja cepat lupa rasa itu setiap liat tingkah dan polah si kecil. Sekarang dia sudah mau belajar jalan, pinter ngoceh dan bercerita dengan bahasa planet nya, pintar joget setiap dengar musik, dan masih banyak lagi.

Gue belajar banyak banget dari peristiwa selama setahun ini. Dan saat ini keadaan gue alive and kicking but still, life can be better. Tapi ga usah manyun, soalnya gada guna nya. I just want to spread some positive vibrations. Karena banyak sekali yang harus gue syukurin semua yang Tuhan sudah kasih ke gue.

Hope you all like these pictures below!

image

Yang lewat kawasan WTC di Amsterdam Zuid pasti suka liat papan ini yang selalu terpampang di depan sebuahcafe hehe. I like it a lot!

image

Facepaint

Gue iseng ikut workshop Facepainting. Ini hasil karya ibu guru nya sih hasil karya gue cemen banget, tapi gue suka buangeett! Sekarang lagi giat berlatih. Kali aja bisa dijadiin side job hahaha! πŸ˜€

imageBeberapa waktu silam gue dikasih surprise sama J menginap di sebuah spa hotel di Leiden. Nginep 3 hari 2 malam tanpa Tarou dan tanpa suami! πŸ˜€ wah bisa tidur sampai siang, lalu J juga reservasi pijet dan facial buat gue, alamaakk mimpi apaaa ikke? hihi. Akhirnya setelah puas dipijet, gue memutuskan untuk jalan2 ke botanical garden di Leiden yang namanya De Hortus.Β Liat2 tanaman, duduk di pinggiran kolam, dan menikmati nyanyian burung di taman. Ah, indahnya. Keesokan hari nya gue sempat jalan2 di deretan butik2 eksentrik dan minum kopi dengan damainya tanpa harus “nangkepin” bayi yang suka merangkak atau minum kopi buru buru karena si kecil mau nya jalan2. Hahaha. Those precious times in life…harus diresapin lah πŸ™‚

Soalnya, KAPAN LAGI???? lol.

Advertisements

One thought on “You Can’t Buy Happiness But You Can Buy A Cake

  1. hihi, love that quote. πŸ˜€ met ultah ya buat Tarou (walopun entah udh lewat atau belum), semoga terus diberi kesehatan & kebahagiaan!
    waah, facepaint kedengerannya cocok banget buat dirimu, abis suka makeup juga kan? good luck ya, semoga kesampean buat jadi side job! πŸ˜‰
    selamat musim panas ya, Pie!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s