Around the House

I took the pic in the weekend, when I finished with weekly clean up and before our friends came over for some tea and homemade pie! We finally have curtains for the windows in the living room πŸ˜€ ! After 2 years without curtains I came to the point that I wanted it so badly. Every time I got the money to buy curtains, I somehow always used it for something else (another priorities).

And then, one day I got it for my birthday present in November…My husband hung it upΒ there and my parents in law were hiding in our living room. When I came inside, I was so surprised. Our jungle living room is now perfect πŸ™‚ Oh my, I know…they spoil me!

IMG_20140119_025356

Advertisements

42 thoughts on “Around the House

    • Iya nel emang mahal di eropa sini. Aku suka model gordijn yg lipat gini, praktis. Seneng bgt dikadoin jadi ga usah nabung2 deh buat beli gordijn hehehe…#hoki

    • Trims πŸ˜€ Yg seneng kruntelan disini ga cuma aku ma suami aja monda, kucing2 jg seneng bgt disini πŸ™‚ Iya aku suka model gordijn kayak gini praktis & cocok buat apartemen.

  1. Pieeee, cakep banget. Aku suka deh, itu nyaman banget ya langsung kebayang ngobrol ngobrol sama hubby atau baca buku. Aku suka banget sih sama yang berlumuran sinar matahari begini. Ihihi mahal banget ya trernyata gorden di sana. Di Indonesia kan yg mahal ada tapi yg mure juga buanyak.

    • Thanks ya ndang πŸ™‚ Paling seneng emang ngumpul disini ndang, ya ntn ya baca buku ya denger musik ya makan (padahal ada meja makan) :p Ini tumben aja ada matahari pas winter ndang…ujan mulu biasa nya. Harga gordijn lumayan lah, kalo beli buat 2 ruangan ya lumayan bisa bikin bokek banget hahaha. Iya di Indo bs nyari yg murce ya disini mah enggak huhuhu…

    • Disemprot pake azijn aja deh ga usah nyuci (bisa gitu?? hahaha) Iya malas banget mikirnya juga. Tingkat 6 mbak…He eh lg ada sinar matahari kemarin itu tumben banget.

  2. Pie, gue di Vienna dulu juga gak ada gorden.
    Trus pas gue disini, suami gue masang gorden lho *padahal mau ditempating tuh flat juga cuma max. 4 bulan*
    Sebal ahhaha..

  3. waaa, asiknya gorden baru! itu custom-made ya? abis ukurannya bisa pas banget sama jendelanya, keren deh! pengen juga suatu hari punya roman blind, cuma mahalnya ga kuat (dan ga berani bikin sendiri, takut mencong2).

    biasanya roman blind gitu bukannya pake velcro ya bagian atasnya, Pie? jadi bisa dicopot bagian kainnya, trus sama lidi2 pembatasnya yg di tengah2 itu bisa dikeluarin (dukh, apa namanya itu lidi2, hahahah, taunya bahasa Suomi-nya). ini sepengamatan di tempat kerja gue aja sih, biasanya sih roman blinds dibikin begitu supaya masih bisa dicuci. πŸ™‚

    • Gak custom made, tnyta ada ukuran standard nya buat jendela apartemen, hebring euuyy. Cuma pesen aja warna nya. Yg ini kyknya gda velcro deh puni, tp adanya sangkutan gitu (ya owloh apa ya bhs indonesia nyaaa hahahahaa) dan lidi lidi nya itu emang bisa dicopot supaya blinds nya bs dicuci. Mungkin bisa kode kode gt buat kado ultah sm suami? Hahaha…emak emak bgt ya gue minta kado ultah gordijn :p

  4. rumahnya cute dan cozy bangettttt…..kayak tatanan rumah mainan gitu. Aku paling suka kalo rumah atau ruangan yang pake kaca gede kayak gini. Rasanya ga sumpek karena bisa liat keluar dan ada natural light juga πŸ™‚

    • rumah mainan bentuknya gmn yaaa? hehe.. thanks debbie. rumah kita mungil tp nyaman, untungnya ada jendela besar akuarium gini kalo nggak..aarghh, claustrophobic :p

    • Thank you Sir Winston, so sweet of you πŸ™‚ well, we made a tuna pie which our cats also love but I will not recommend you to nibble on it Mr Midnight otherwise you will get a tummy ache .. that we do not want right? πŸ™‚ Have a lovely day you three!

      • Thanks for the reply.
        After hearing about the tuna pie and not being able to eat it, Mr M became a little disappointed, so it looks like IΒ΄ve now got to give him one of his nice food sticks in which to calm him down.
        The dangers of the internet! πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s