Wise 29

Wah kayaknya harus dijadiin ritual nih, tahun kemarin aku nulis postingan renungan ultah di tanggal yang sama. Intinya, 2 hari sebelum berulang tahun aku pasti sedikit sensitif. Always, selalu, sebel mengucapkan selamat tinggal ke usia lama dan ogah – ogahan nyambut usia baru. Gila, waktu benar benar berjalan cepat banget seakan – akan rem nya blong! Tahun ini aku menginjak usia yang ke 29 tahun. Untuk pertama kalinya merayakan ulang tahun dengan status baruku 😀 !

Usia 28 membawa banyak berkah. Dilancarkan urusan pernikahan, dikasih jodoh yang supeeeerrrr baek dan pengertian, diberi rejeki dan kepercayaan oleh yang Di Atas untung mengundang orang tua ke Belanda dengan tabungan aku dan J, bisa nyenengin mereka jalan – jalan ke seluruh atraksi perturisan di Holland (OMG..ternyata banyak ya!!), masih punya kerja dikala krisis begini, sungguh Tuhan aku bersyukur banget ! Terima kasih…hiks *sujud syukur*

{ Pelangi cantik, difoto pas masih di apartemen lama }

Usia udah di ambang pentium 3.0 gini, sudah waktu nya untuk mikirin keluarga kecil not for the sake of it, tapi emang ngerasa kayaknya emang punya keluarga tuh “sesuatu” banget (hihihi….ketularan juga nih hawa hawa seleb Indo katrok). Setahun yang lalu kayaknya ngeliat anak kecil lucu cuma pengen gendong – gendong doang tapi abis itu males banget. Sekarang jadi malah pengen nyulik anak temen – temen, trus sok nimang – nimang kayak anak sendiri. Dan bahagia banget ngurusin mereka en ngeliat mereka mainan. Hahaha. Dan sepertinya kita berdua bakal jadi orangtua yang baik nan asik 🙂 Ah ya, kalau emang waktu nya pasti dikasih, toh? Sementara itu, aku mau lebih mengeksplor kualitas yang ada di diri sendiri buat masa depan. Karir, hobby, dan mungkin prospek bisnis sampingan. Dan juga sekarang mulai serius menatap masa depan (cieee..dulu-dulu enggak soalnya). Yang terpenting di usia ku yang ke 29 nanti (iya lah kan masih 2 hari lagi hehe) aku bisa lebih bijaksana mengatur hidupku, lebih smart dalam ngambil keputusan – keputusan penting, stay true to myself dan take things one step at a time. 29, siapa takuuttt?!! 😀 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s